Первый раз (на шестом году обучения) закрыла сессию (целых два экзамена) на пятёрки. Стипендии, впрочем, всё равно нет: нет зачёта по научно-исследовательской работе, а по сути — нет и самой научно-исследовательской работы и желания её делать. Конечно, я всё сделаю. Но я не могу вспомнить в своей жизни хоть что-нибудь, что нравилось бы мне меньше, чем этот проект.
Из-за вопросов на Stepik.org желание общаться с людьми вне «зоны комфорта», состоящей из матери и бойфренда, около нуля. Ресурса, из которого я черпаю силы на квест «поговори с не очень знакомым человеком» (причём в это множество входят уже и все подруги), постоянно на донышке. Соответственно, вместо естественного энтузиазма приходится использовать силу воли, а сила воли у нас одна на все задачи — и это, наверное, объясняет и недавнюю прибавку в весе, и ситуацию из предыдущего абзаца. Вывод? Stepik негативно влияет на результаты НИР.

Снова съездила покататься на сноуборде на несколько дней. Счастлива до визга, хочу ещё. Собираю друзей, а все друзья такие: «хочу, но снаряжения нет, денег нет, кататься не умею, времени нет». Что делать — непонятно, а одной ехать кататься на сноуборде, на котором я не слишком уверенно держусь, кажется не особенно безопасной идеей.

: 2 комментария

  1. Ну летом (ну в Питере с середины весны до декабря почти) сноуборду есть, ну в принципе, ну дешевая (в определенных рамках) очевидная замена.
    Ну и есть недешёвая (сёрф).

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s