История вообще о весенних рассветах, но она неразрывно связана с историей о бессонных ночах, переносах самых последних сроков, бешеном интересе, переплетённом с «ну когда же это закончится», и остром чувстве безнадёжности, когда понимаешь, что в самом лучшем раскладе твоей жизни ты будешь проводить, сидя напротив компьютера, 8 часов в сутки вместо 20, и это всё равно будет приносить тебе радость.

И, конечно, это история о страхе перестать видеть из-за того, что ты слишком больно сделал своим глазам (и это я не о созерцании рассветов). Когда доводишь глаза до острой боли в них по несколько раз в неделю, от такого страха сложно избавиться.

Этой конкретной весной, этот конкретный рассвет — история ещё и про то, что именно мой косяк заставил ещё двух человек не спать сутки, пытаясь найти проблему. Я не переживаю, что ошиблась в элементарной геометрии — какая разница, все ошибки исправимы. Но то, сколько моя ошибка стоила людям, с которыми я работаю над проектом, ввергает меня в тоскливый ужас.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s