Случайные заметки с апреля 

Иду по улице, замечаю, что стала слышать гораздо больше голосов окружающих меня людей. С минуту обдумываю этот факт. Потом понимаю, что это просто перестала играть музыка в наушниках.


Близкий человек, имеющий противоположный твоему режим дня — это очень неудобно. Это когда утром вместо того, чтобы потрепаться в кровати, ты три-пять часов стараешься не шуметь, занимаясь своими делами. И те же три-пять часов ночью полуспишь, слыша, как старается не шуметь твой спутник. Когда у тебя наступает время гениальности, он колеблется между завтраком и утренними обнимашками, а когда он входит в поток гениальных решений, ты уже хочешь отобрать его у компьютера и завернуть к себе в одеяло. Ужасно неудобно.


Одна бессонная рабочая ночь равна для меня двум суткам отвратительного состояния, бессилия, невозможности спать и работать и при этом — сонливости. Я предпочла бы этого не знать.

Случайные заметки с апреля : Один комментарий

  1. Невыспатость организм фиксит за 1.5 дня дальше ты будто с чистого листа начинаешь. Т.е. «выспаться на выходных за всю неделю нельзя» :( только недавно об этом узнал. Стало грустно. Но высыпаться от этого стал только хуже

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s